Курящая радугу
И еще я знаю, что когда твой подлинный цвет рвет тебя изнутри, можно завернуться в десять слоев белого или черного, ничего не поможет. Все равно что пытаться заткнуть водопад носовым платком.©
Раз есть блог, надо в него писать. На самом деле, я завел аккаунт на diary только чтобы читать фики, но так же во мне жила надежда найти новых друзей. Я не имею ни малейшего понятия о том, как нужно знакомиться с людьми и о чем с ними разговаривать, дабы сделать их своими друзьями. Все те, кого я могу назвать этим словом (их целых три штуки) сами проявили инициативу и, по одной им ведомой причине, не сбежали на северный полюс, узнав меня по-лучше. Сейчас я хотела бы рассказать об этих несчастных (надеюсь, они никогда это не прочтут, т.к. я дно в выражении чувств напрямую и сгорю со стыда, если они узнают, какие на самом деле чувства я к ним испытываю).

1. Моя дорогая и любимая Белка.
Уже очень долгое время она мне намного больше, чем друг, семья и даже любовь всей жизни. Она мое божество, которому нужно поклоняться и оберегать от всех бед. Я люблю ее даже больше себя, а я тот еще нарцисс.
Познакомились мы, примерно, четыре-пять лет назад. В то время я пыталась писать фанфики на ficbook, один из них ее зацепил, и она предложила мне свои услуги беты. Мы начали продумывать сюжет в вк, общались просто так, придумывали новые истории и собственные миры. Теперь я не могу представить себе жизнь без нее.

2. Ксюша.
С ней я познакомилась в том же году, что и с Белкой. Мы обе были новенькими в школе и познакомились на этой почве. Я безмерно ее уважаю, она буквально спасла мою жизнь (может, я слегка драматизирую: когда я упала в обморок, она не дала мне расплескать свои скудные мозги по бетону, поймав меня). Мы не особо много общаемся, но я рада, что мы знакомы.

3. Мой бро. Мой Мориарти. Мой Финеас. Мой... В общем, ладно. Влада.
Она пришла в нашу школу два года назад, но общаться мы начали в прошлом году. Тогда я 'рассталась' со своей 'лучшей подругой тире женой' и решила сесть за одну парту с этой тихой на вид одиночкой. И не пожалела! Я впервые встретила кого-то настолько же долбанутого, как и я! Беспорно, она жутко меня бесит, но я по-настоящему люблю эту тварь! Она действительно мне как младшая сестра, родственная душа, более раскрепощеная версия самой меня. Для меня она стоит на втором месте после Белки (а это очень громкое заявление).

В общем, как-то так. В следующих постах я буду чуть больше рассказать о себе и, надеюсь, таки смогу найти друзей.

@темы: А где здесь выход?, Ода великому мене, Список шизика, Чужие сны делают нас ближе, детлиh, не, эх, жизнь моя жестяная консервная банка