22:22 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Сижу обложившись рефами и пытаюсь сообразить, как рисовать хитрозагнутую шляпу в нужном ракурсе. Шляпа не рисуется.
Думаю, окей, щас смастерю модель. Вырезаю из бумаги типа поля, напяливаю на модель мужика и пытаюсь правильно загнуть. Что я получаю:



Твою ж мать =_=

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
142  (100%)
Всего: 142

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор


Я посмотрела Карателя и теперь догоняюсь вторым сезоном Сорвиголовы, потому что мне нужно больше Фрэнка. Как можно больше **
Все как я люблю: персонажи, которым можно сопереживать, злодеи, которым хочется вломить, крепкая мужская дружба, адское рычание, жесткое мочилово морпехов и три цистерны кровищщи. Серьезно, когда главный герой выделывает штуки, которые я в последний раз видела в исполнении Горы Клигана, это впечатляет. Очень, очень жесткий парень. А еще он потрясающе рисует по ткани, вы только гляньте на этот череп.
Но что меня удивило (это не минус, просто странно), сериал делает вид, что он вообще не Марвеловский. "Я просто сериал про морпеха", говорит он. И ни малейших намеков на то, что где-то в этом мире ходят супергерои и сыпятся с неба пришельцы. А они по-любому там есть, это ж одна вселенная.

12:08 

lock Доступ к записи ограничен

Lenap
Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки курящей радугу

главная